在天天基金上如何查询自己购买的基金?

2024-05-20 02:02

1. 在天天基金上如何查询自己购买的基金?

点击天天基金中我的中就可以看到自己购买的基金。天天基金是一个第三方的基金交易平台,这个平台是有着相关的许可证书,平台本身是很安全的。在天天基金中有很多只基金供用户购买。需要看到自己购买的基金就点击我的,在这个页面上就会显示出所有的资产,下面就会有余额和基金。在点入基金这个字眼上就可以看到自己买的基金是一个什么样的情况,如果说想要更详细的知道购买的基金,就直接去这只基金的主页。在这只基金的详情页上可以看到这只基金更多的数据,比如说往年的最大回撤记录,还有这只基金的持仓情况,这些都是购买基金的参考数据。还有像这只基金的以往数据,可以看出来这只基金在以往的时候整体的涨幅是什么样的情况。只是基金以往的涨跌幅情况只能作为一个参考,未来的走向是无法保证的。
而天天基金这个平台相对于支付宝基金和微信理财通来说是更加专业的,在其他的两个平台上,基金没有详细的数据,更多的只是方便去买入和卖出的操作。只是天天基金和微信理财通、支付宝基金属于同一种性质的基金交易平台,这一类的平台都是第三方的交易平台,也就是俗称的场外。场内的话是在证券交易所内来进行买卖的,这两者的区别在于卖出的时间,和买入卖出的手续费不一样。
所以在天天基金上点击我的那里就可以查询到自己购买的基金。在这里面会有我们购买基金的明细,比如说买入了多少钱,持有多少份额,收益率是多少,都是可以在这里面来直接看到的。也可以把基金加到自选中,这样更方便查看涨跌情况。

在天天基金上如何查询自己购买的基金?

2. 有的基金产品在天天基金上查不到,这是为什么?

很正常,不是所有的基金产品都能够在天天基金查到,如果查不到你可以去该基金的官网上进行申购和赎回,就是麻烦一点而已,也不算什么大事。我自己也买了一些基金产品,这种事很正常的,如果实在是买不到,可以去官网进行申购。

如果说具体原因的话可能是因为所想要申购的基金产品没有与天天基金进行合作,所以你才买不到。不过说实话其实去相关基金官网上进行申购要比通过第三软件或者是网站进行申购要便宜些,也就是申购费率要低一些(一般情况下)。

一般来说基金产品都有申购费和赎回费,除了这些其实还有手续费等其他费用,对于这些费用来说当然是越低越好,大家如果在进行投资的时候这方面一定要注意,否则到时候吃亏的是你自己。对了,基金在发行期间购买收取的费用不是叫申购费,而是叫认购费。
如果大家决定购买一支基金,最好能够长期持有,这样你在赎回的时候费用就会很低,甚至是没有赎回费,希望大家注意。对于基金来说,还有管理费、托管费、销售服务费、操作费用等等,但是占的比例都是比较小,也相对固定。而且基金产品也是分A、B、C类份额的,每种产品的收取方式都是不一样的,感兴趣的可以去学习一下,这里就不多赘述了。

希望各位投资者能够明白,哪怕是同样的基金产品,可能也会有不同的份额,要学会根据自己的投资计划选择适合自己的基金产品,学会理财上的精打细算。投资不是儿戏,想要获得回报就需要自己在这方面下苦功,要不然凭什么你赚钱,别人亏钱。
你永远无法赚到你认知之外的钱,如果凭运气赚到,也一定会凭实力亏掉。
德不配位,必有祸殃。
望大家切记!!!

3. 为什么有的基金产品在天天基金上查不到?

为什么有的基金产品在天天基金上查不到?
四、大势情况:如果大盘当天急跌,破位的就更不好,有涨停也不要追

在一般情况下,大盘破位下跌对主力和追涨盘的心理影响同样巨大,主力拉高的决心相应减弱,跟风盘也停止追涨,主力在没有接盘的情况下,经常出现第二天无奈立刻出货的现象,因此在大盘破位急跌时最好不要追涨停。
而在大盘处于波段上涨时,涨停的机会比较多,总体机会多,追涨停可以胆大一点;在大盘波段弱势时,要特别小心,尽量以ST股为主,因为ST股和大盘反走的可能大些,另外5%的涨幅也不至于造成太大的抛压。如果大盘在盘整时,趋势不明,这时候主要以个股形态、涨停时间早晚、分时图表现为依据。
五、第一个涨停比较好,连续第二个涨停就不要追了

理由就是由于短期内获利盘太大,抛压可能出现。当然这不是一定的,在牛市里的龙头股或者特大利好消息股可以例外。

为什么有的基金产品在天天基金上查不到?

最新文章
热门文章
推荐阅读