工商银行有什么理财产品

2024-05-20 02:02

1. 工商银行有什么理财产品

1、客户可以登录工行官网,点击“投资理财-理财产品”即可看到目前发售的理财产品,客户可根据自身需求选择适合的理财产品。
2、客户可按照“预期年化收益率/业绩基准”、“单位净值”、“期限”、“起购金额”等形式将理财产品按进行排序。
具体步骤如图所示:


工商银行有什么理财产品

2. 工商银行理财产品有哪些?

工商银行理财产品有六大类,分别是现金管理类、增利尊利系列、稳利系列、净值型、挂钩型、外币理财产品。
一、现金管理类理财产品
工行灵通快线产品【代码LT0801】首次购买5万元起,追加金额以1000元整数倍追加申购和赎回均无手续费,业绩基准年化预期收益率3.2%无最低持有产品期限要求,申购与赎回时间工作日9:00--15:30前,风险等级为PR1级,资金自由流动性强。
工银e灵通首次购买10万元起,申购和赎回均无手续费,业绩基准年化预期收益率3.2%无最低持有产品期限要求,7*24小时实现赎回到账,风险等级为PR1级,资金自由流动性强。
单笔购买量为交易级差1元的整数倍,交易时间内主动购买交易即时成交,实时扣款;每个工作日客户可通过工商银行网上银行、手机银行、“融e购”进行主动购买,赎回日或理财计划提前终止日至资金到账日之间,客户资金不计利息。

二、增利尊利系列理财产品
增利尊利系列理财产品均为每个工作日购买,客户持有本产品超过最低持有期限后,任意工作日均可赎回,也可以在购买日选择预约好指定日期赎回,客户可实现资金提前规划,资金闲置这段时间,资金投入时间最佳、收益可观的理财产品。
三、稳利系列理财产品
该系列产品提供自动再投资功能可供客户选择,首次购买起点5万元,客户每个工作日7*24小时实现购买申请,在投资期内自主选择自动再投资期次数,方便客户资金期限调整,流动性高。
四、净值型理财产品
净值型系列产品以净值的形式体现理财产品收益水平,投资标的也相对较为多元化,主要投资国内和国外高流动性资产,债权类资产、权益类投资等标的,产品运作情况主要与业绩比较基准进行对比,适合有一定投资经验的客户。
五、挂钩型理财产品
挂钩型系列产品以沪深300指数、原油、黄金等指数为挂钩标的,产品依据观察期内挂钩标的指数的上下浮动确定收益区间,本系列产品具有自动再投资功能,可让客户享受资金投资无间歇连接投资。
六、外币理财产品
外币理财产品以美元和欧元为主的外币购买,理财产品投资策略丰富,主要投资于符合监管要求的各类资产,在资金运用方面,可通过外汇交易等手段,实现货币转换并锁定汇率风险。我行外币理财一般以安享套利系列为主,每周开放,方便快捷,流动性好。
参考资料来源:中国工商银行官网--工行理财六类产品

3. 现在工商银行的理财产品有哪些?


现在工商银行的理财产品有哪些?

4. 工行理财产品排行 工行理财产品哪个好

1、客户可以登录工行官网,点击“投资理财-理财产品”即可看到目前发售的理财产品,客户可根据自身需求选择适合的理财产品。
2、客户可按照“预期年化收益率/业绩基准”、“单位净值”、“期限”、“起购金额”等形式将理财产品按进行排序。
具体步骤如图所示:


5. 工商银行最好的理财产品是什么?

目前工商银行理财产品大致分为工银灵通快线、保本稳利、个人增利等产品,且大部分是保本型产品和一个工银财富专享系列。但毕竟投资有风险,理财需谨慎。建议大家投资理财要避免资金集中投资,尽量做到多元化投资,不要把所有的基金都投在同一款产品上,多元化投资可以分散风险,这样就算投资的某一款产品收益发生下跌,也不会发生很大的亏损,实现最低的风险,利益最大化。拓展资料:银行理财产品是商业银行在对潜在目标客户群分析研究的基础上,针对特定目标客户群开发设计并销售的资金投资和管理计划。在理财产品这种投资方式中,银行只是接受客户的授权管理资金,投资收益与风险由客户或客户与银行按照约定方式双方承担。银监会出台的《商业银行个人理财业务管理暂行办法》对于"个人理财业务"的界定是,"商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动"。商业银行个人理财业务按照管理运作方式的不同,分为理财顾问服务和综合理财服务。我们一般所说的"银行理财产品",其实是指其中的综合理财服务。按照标准的解释,应该是商业银行在对潜在目标客户群分析研究的基础上,针对特定目标客户群开发设计并销售的资金投资和管理计划。在理财产品这种投资方式中,银行只是接受客户的授权管理资金,投资收益与风险由客户或客户与银行按照约定方式承担。一般根据预期收益的类型,我们将银行理财产品分为固定收益产品、浮动收益产品两类。另外按照投资方式与方向的不同,新股申购类产品、银信合作品、QDII产品、结构型产品等,也是我们经常听到和看到的说法。主要趋势其一,同业理财产品的逐步拓展,将原有外资机构和中资商业银行之间的"银银"合作模式映射到国内大型银行和中小银行之间的同业理财模式。其二,投资组合保险策略的逐步尝试,产品的稳健与否并不在于是否参与了高风险资产的投资,而是在于投资组合的合理配置。其三,动态管理类产品的逐步增多,投资方向和投资组合灵活多变和高流动性是该类产品的主要优势。然而,该类产品的信息透明度问题值得关注。其四,POP(Product of Product)的逐步繁荣,通过不同类型银行理财产品之间的投资组合构建来满足不同风险承受能力投资者的投资需求。其五,另类投资的逐步兴起,艺术品和饮品(酒与茶)已逐步进入银行理财产品市场的投资视野,未来的低碳概念、不动产和自然资源的投资将会成为下一个热点。

工商银行最好的理财产品是什么?

6. 工商银行有哪些理财产品

一、现金管理类二、增利/尊利类三、封闭类四、定期开放类五、外币类六、净值类拓展资料:一、现金管理类1. “灵通系列”:工银灵通快线是没有固定期限的,属于长期理财产品,预期年化收益率在2.75%到3.10%左右。2. “步步为赢”:工银步步为赢收益递增型理财产品也属于长期无固定期限的理财产品,其预期年化收益率在2.70%到3.60%之间。二、增利/尊利类1. 增利:工银个人增利理财产品有40天的,也有360天的,期限不同,预期年化收益率,少则3.30%,多则3.95%。2. 尊利:工银个人尊利理财产品有40天的,也有360天的,预期年化收益率最少只有3.60%,最多则有4.15%。三、封闭类1. 保本型:工银人民币结构性存款理财产品期限186天至356天不等,预期年化收益率在2.70%到4.05%之间。2. 非保本型:工银“鑫得利”固定收益类理财产品期限从145天至376天不等,预期年化收益率4.05%到4.45%不等。四、定期开放类1. “安享回报”套利理财产品:期限有77天的,也有273天的,预期年化收益率分别是3.80%和4.00%。2. 保本稳利:期限短则35天,长则364天,预期年化收益率少则3.00%,多则3.65%。3. “财鑫通”:期限只有28天,预期年化收益率是3.55%。4. 财富稳利:期限短则42天,长则999天,预期年化收益率则在3.40%到4.20%左右。五、外币类1.“安享回报”系列:美元的理财产品期限短的有98天,长的有350天,预期年化收益率1.00%到2.80%不等;而欧元的理财产品有98天和189天的,预期年化收益率分别是0.40%和1.00%。2.全球稳健系列:属于长期无固定期限的理财产品,预期年化收益率在0.50%到1.10%之间。六、净值类工银净值类的理财产品有:稳健强债理财、“东方之珠代客理财”、“东方之珠三期”、净值客户专属等等。 

7. 工行短期理财产品怎么样 工行短期理财收益是多少

1、客户可以登录工行官网,点击“投资理财-理财产品”即可看到目前发售的理财产品,客户可根据自身需求选择适合的理财产品。
2、点击“期限”右侧的箭头可将理财产品期限按时间长短由低到高进行排序;也可直接从“期限”下拉框选择预期的时间进行查看。
具体步骤如图所示:


工行短期理财产品怎么样 工行短期理财收益是多少

8. 工商银行有什么理财产品

工商银行有什么理财产品
1、工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品。
2、工行稳得利理财产品一般期限从40天到1年甚至3年不等,收益比同等的定期要高一截,以1年期限产品为例,现在1年的定期利率是2.25%,360天左右的产品收益率都在3.5%左右,稳得利产品的收益都能够达到募集时发布的利率,它与定期存款的本质区别在于,定期可以提前支取按活期计息,而理财产品必须等到期满后才能支取无法提前。
3、工行灵通快线理财产品的种类有7天、14天、28天和无固定期限这几种,现在对应的收益率分别是1.65%、1.7%、1.8%和1.4%,7天型产品每周1至周5都可以买入,14天或28天的则每月有几个开放日可以买入(具体日期可咨询银行客户经理),这种灵通快线也是要到到帐日才能支取无法提前。
更多关于工商银行有什么理财产品,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/1c32461615828458.html?zd查看更多内容
最新文章
热门文章
推荐阅读