康得新贴膜和3m膜哪个好

2024-03-04 06:23

1. 康得新贴膜和3m膜哪个好

康得新的好,康得新拥有全系列隔热膜
3M顶级膜是陶瓷膜,而市面上最好的膜是磁控溅射技术,3M没有

康得新贴膜和3m膜哪个好

2. 康得新KDX汽车贴膜质量好不好

挺好的

3. 康得新KDX青蜂全车汽车贴膜太阳膜好用吗

KDX膜主打防爆性能,如果注重这点建议选KDX。但是这个膜有中高低3个档次,青蜂侠属于入门级,效果一般。

康得新KDX青蜂全车汽车贴膜太阳膜好用吗

4. 康得新KDX汽车贴膜怎么样,青蜂经典全车康得新KDX汽车贴膜怎么样

1,前提是正宗天猫购买的青蜂系列
2,如果是10W的车,那很不错了,性价比很高。如果是100W的车,那就别贴了,你肯定会觉得不怎么样。

5. KDX/康得新 汽车贴膜怎么样,评测

KDX是国产膜。任何一种膜都有中高低三个档次。如果全车C系列属于入门级,好一些的可以贴E系列或者S系列。顶级的SS系列防爆效果最好,但是价格偏高。

KDX/康得新 汽车贴膜怎么样,评测

6. KDX/康得新 汽车贴膜怎么样,质量如何,好用吗

你好!KDX是国内第一大品牌,还行!

7. kdx车膜怎么样?


kdx车膜怎么样?

8. 康得新车膜,KDX/康得新汽车贴膜评价好不好

衡量好车膜你必须得注意以下4点:

一、太阳光里的红外线辐射,是平时自然界最主要的热量来源。而高质量的车膜最主要的功能就是反射红外线,使得本来封闭的车内温度低于外界许多,从而降低空调负荷,节省汽油。某些质量不高的车膜即使有足够的透明度与漂亮的色彩,但隔热率不高,车内温度却依然极高,起不到使人感觉舒适的作用。

二、太阳中的紫外线虽然看不见,但对人体的伤害却极大,过量的紫外线照射会灼伤皮肤,引发疾病。同时,紫外线辐射还会造成仪表盘等各种车内饰件加速老化。因此,一般优质车膜都具有极高的紫外线阻隔率,而劣质膜很多没有这项指标,或者远远低于标准。

三、好的车膜,不论颜色的深浅以及色彩的有无,首先要有一定的清晰度和透明度,绝对不能有雾蒙蒙的情况出现。车窗膜尤其是前排两侧窗的膜,应选择透光度在85%以上较为适宜,夜间行车时能使后面来车大灯照射在倒后镜的强烈眩光反射减弱,使眼睛非常舒服。此外,在雨夜行车、倒车、调头时也要保证视线良好。

四、不少人习惯将车膜称为防爆膜,因为好的车膜不但有高的隔热率,一般还具有很好的防爆性。贴了好车膜的车辆,万一玻璃被击碎也会被粘住,破碎的玻璃碎块不会飞溅伤人。这对于保证高速行驶的汽车安全十分重要。